Group

Public·10 members

[PARTIDO>>>>] En vivo: Antwerp - Barça 14.12.2023

Barcelona contra Antwerp - septiembre 19, 2023 - Listados de TV y transmisión en línea en vivo, Resultados en vivo, Noticias y videos :: Live Soccer TV.

Los de Xavi ni siquiera pudieron ser rescatados por el gol de Marc Guiu en tiempo adicionado: Antwerp realizó el saque desde el centro y volvió a anotarles para lograr el primer triunfo de un equipo belga ante el Barça en un partido oficial desde 1989. ¿Cómo quedó Antwerp vs. Barcelona? Resultado final Equipo 1T 2T Final Antwerp 1 2 3 Barcelona 1 1 2Goles: ANT - A. Vermeeren - Min. 4. FCB - F. Torres - Min. 23 - Amonestado Owen Winjdal en Antwerp. 17 - Amberes está mejor en el partido, siendo más punzante cuando ataca aunque lo haga menos y con solidez defensiva para que el Barça no lo ponga en problemas. 12 - En el otro partido del grupo, el Porto ya vence 1-0 al Shakhtar. La derrota parcial de los ucranianos le da aire al Barcelona, que solamente podría quedar segundo si el conjunto ucraniano gana hoy. Antwerp vs Barcelona EN VIVO. Transmisión ONLINE hace 21 minutos — Sigue en vivo online el juego correspondiente a la Jornada 6 de la Champions League Antwerp vs Barcelona. Partido del Barca HOY ONLINE | Champions League 2023. Royal Antwerp FC - Barcelona en vivo, resultados H2H hace 11 horas — Royal Antwerp FC Barcelona marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 13 dic 2023 a las 20:00 (Hora UTC) en ... Amberes - Barcelona: resultado, resumen y goles hace 12 minutos — Así hemos contado el Royal Amberes - Barça del Grupo H de la Champions League, partido de fútbol que se ha disputado en el Bousilstadion, ... Antwerp vs. Barcelona, en directo: Resultado, resumen y hace 33 minutos — Antwerp vs. Barcelona, en vivo Final del partido: El Royal Antwerp sorprendió al Barcelona y lo venció por 3-2. Min. 90+4 - Amonestado Ferran ... 56 - ¡Gol del Antwerp! Vincent Janssen convierte el 2-1 para los locales, de nuevo castigando un error grosero de Oriol Romeu en la salida. ⚽️ ¡Gol del Antwerp! Vincent Janssen convierte el 2-1 para los locales, de nuevo castigando un error grosero de Oriol Romeu en la salida❌ A los 60, Romeu fue sustituido #Champions pic. com/0ZVxqBlKNQ— 𝐓𝐡𝐞 𝐒𝐩𝐨𝐫𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐍𝐞𝐰𝐬 España 🇪🇸 (@sportingnewses) December 13, 2023⚽️ ¡Gol del Antwerp! Vincent Janssen convierte el 2-1 para los locales, de nuevo castigando un error grosero de Oriol Romeu en la salida❌ A los 60, Romeu fue sustituido #Champions pic. com/dwTgBlxUP6— 𝐓𝐡𝐞 𝐒𝐩𝐨𝐫𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐍𝐞𝐰𝐬 Argentina 🇦🇷 (@sportingnewsar) December 13, 2023Min. 31 - Gol de Danylo Sikan para el Shakhtar, que empata el partido en Portugal. El equipo ucraniano necesita anotar seis goles más para superar al Barcelona (o uno menos por cada gol que encajen los blaugranas). 30 - Hubo una revisión del VAR por posible penal para el Barcelona que quedó en nada. 29 - Cabezazo de Sergi Roberto, directo a las manos de Butez el balón. 27 - Vuelve a llegar el Antwerp al área rival, con un Barcelona que tiene un 64% de posesión pero todo queda en un pequeño sector en el centro del campo. 54 - Iñaki Peña contiene el remate de Kerk. Antwerp encuentra rédito cada vez que busca ir en largo por detrás de los laterales del Barcelona. 53 - El árbitro Marco Guida revisa la jugada y anula la expulsión a Sergi Roberto, cambiando la tarjeta por una amarilla. 52 - Expulsado Sergi Roberto por un pisotón. Queda con 10 hombres el Barcelona. Amberes - Barcelona, en directo | Ilenikhena marca en el hace 33 minutos — SEGUNDA MITAD | Amberes 3-2 Barcelona. Horizontal. 10 - 12 - 2023 / Barcelona / Partido de Liga entre en FC Barcelona i el ... Royal Antwerp - Barcelona, en directo | Champions League hace 31 minutos — Royal Antwerp - Barcelona, en directo | Champions League. Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de ... Antwerp vs. Barcelona, resultado, resumen y goles: mala actuación blaugrana y derrota en la Champions League | Sporting News EspañaEl Barcelona ya tenía la clasificación a octavos de final de la Champions League asegurada y el primer puesto prácticamente también, por lo que el viaje a Bélgica no le dejó nada. La justa derrota por 3-2 ante el Antwerp, un equipo que llegaba a este encuentro con el peor puntaje del torneo (0 puntos en las primeras cinco jornadas) solamente genera una peor sensación sobre los blaugranas. 41 - Amonestado Lamine Yamal en el Barcelona. 40 - Iñaki Peña contiene un centro del Antwerp desde la banda derecha. El gol de los de Xavi no cambió la dinámica del partido. 35 - ¡Gol del Barcelona! Ferran Torres empata el encuentro en Bélgica, con un buen remate cruzado desde el borde del área tras recibir asistencia de Lamine Yamal. ⚽️ ¡LO EMPATA BARCELONA! Al minuto 35, Ferran Torres empata el encuentro en Bélgica, con un buen remate cruzado tras recibir asistencia de Lamine Yamal#Championspic. com/MST6HMyfNn— 𝐓𝐡𝐞 𝐒𝐩𝐨𝐫𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐍𝐞𝐰𝐬 Argentina 🇦🇷 (@sportingnewsar) December 13, 2023Min. 🔴 Antwerp-Barça EN VIVO. El Antwerp vuelve a ponerse hace 1 hora — el Barça debe ganar tras la imagen dada ante el Girona. El Royal Antwerp es el rival con el que se echa el telón a la fase de grupos. Un choque ... El Barcelona cae en Amberes tras un partido hace 30 minutos — El Amberes, en un final del partido loco, es capaz de vencer al Barcelona (3-2), que cierra sin embargo la clasificación para la siguiente ronda ... Amberes - Barcelona: resumen, resultado y goles del hace 21 minutos — Debacle del Barça en Bélgica con una derrota dolorosa que deja muy tocado a Xavi Hernández. Royal Amberes vs FC Barcelona, en directo. Fase ...

Group Page: Groups_SingleGroup